1. alize2701
2. 3.3 про маму
3. Dambldor_HARRYPOTER
4. Я полностью признаю, что нарушила это правила, упомянув мать, и приношу свои извинения за то, что не сдержала эмоции. Однако хочу объяснить контекст ситуации: я спокойно общалась с другом в парке у заправки, когда двое игроков из ФБР начали намеренно преследовать меня, ползать у ног моего персонажа и массово делать фотографии, держа в руках фотоаппарат, совершая неадекватные провокационные действия. На мои просьбы прекратить это и не унижаться реакции не поступило. Я столкнулась с травлей и сексуализацией моего персонажа, из-за чего расстроилась и сорвалась на глупую фразу, о которой жалею. Я думаю, что рассматривать пиксели как что-то подобное тоже неверно. Я согласна, что нарушила правила в ответ, но это была реакция на провокацию и опошление персонажа.Прошу администрацию пересмотреть решение покупного медиатора, проявить снисходительность к ситуации и сократить срок блокировки. Впредь обязуюсь такие конфликты решать исключительно другим способом, а не встречным решением.
5. Доказательств ситуации со своей стороны не имею, так как не ожидала такого отношения и не вела запись. Прошу администрацию запросить фиксацию у администратора, который выдал наказание. Вину в своем сообщении признаю.